Ein Jahr Kirchenwirt
Mi, 15. Mai 2019
Quer durch das Jahr haben wir uns für Sie besondere Highlights einfallen lassen:
Im Jänner und Februar gibt es an jedem Wochenende herzhafte Bratltage.
Zusätzlich darf im Februar natürlich die traditionelle Würstljause nicht fehlen.
Im März verwöhnen wir Sie mit kreativen Burgern.
Am Muttertag im Mai bieten wir ein mit viel Liebe zusammengestelltes Muttertagsmenü an.
Um die Marille aus dem eigenen Biogarten dreht sich alles Kulinarische im Juni des Jahres.
Im September bereiten wir für Sie besondere Toastspezialitäten zu.
Bevor wir schließlich Anfang November einmal Urlaub machen, gibt es im Oktober jeden Freitag Bluttommerltage - Hausmannskost der besonderen Art!
Mittlerweile längst kein Geheimtipp mehr sind die hauseigenen Torten und Mehlspeisen zur guten Kaffeejause.
Haben Sie einmal keine Zeit zum Kochen, oder brauchen Sie etwas was schnell gehen muss, haben wir bei uns frisch gekochte Kaspressknödel, Z’saummg’legte Knödel oder Leberknödel portionsweise vakuumverpackt zum Mitnehmen.
Auch unser hausgemachtes Gulasch - welches ein Fixpunkt auf unserer Speisekarte ist, können Sie zum Mitnehmen im Glas erwerben.
Bereits im ersten vergangenen Jahr konnten wir viele Gäste als Stammkunden gewinnen, welchen wir auf diesem Wege herzlich danken möchten!
Adresse
Zahlungsmittel
- Barzahlung
Öffnungszeiten
Mai - Sept. Kein Ruhetag! Okt. - April Mittwoch Ruhetag.!