Bäckerei Konditorei Cafe FRÜHWIRTH Altmelon und Königswiesen
Link zum WEBSHOP
Web
QR Codes
Fotografiere einen dieser QR-Codes mit deinem Handy, um den Link dieser Seite auf dein Handy zu kopieren oder Bäckerei Konditorei Cafe FRÜHWIRTH Altmelon und Königswiesen in dein Adressbuch zu speichern.
News
Adresse
Stammhaus Altmelon
A-3925 Altmelon
Telefon: Altmelon: +43 2813 7219
Telefon: Königswiesen: +43 7955 6792
Telefon: Liebenau: +43 7953 8715
Behindertengerechter Zugang
Kundenparkplatz
Zahlungsmittel
- Barzahlung
Öffnungszeiten Altmelon
MO, DI, MI, FR, SA: 06:00 - 19:30 Uhr
DO: 06:00 - 13:00 Uhr
SO: 07:00 - 19:30 Uhr
Öffnungszeiten Königswiesen
MO, DI, MI, FR: 06:15 - 19:30 Uhr
DO: 06:15 - 12:15 Uhr
SA: 06:15 - 12:15 Uhr
SO: 07:20 - 19:30 Uhr
Öffnungszeiten Liebenau
MO, DI, MI, FR: 06:30 - 18:00 Uhr DO: 06:30 - 13:00 Uhr SA: 06:30 - 17:00 Uhr SO: geschlossen
Filiale Königswiesen
Zahlungsmittel
- Barzahlung
Öffnungszeiten
MO, DI, MI, FR: 06:15 - 19:30 Uhr DO: 06:15 - 12:15 Uhr SA: 06:15 - 12:15 Uhr SO: 07:20 - 19:30 Uhr
Filiale Liebenau
Zahlungsmittel
- Barzahlung
- Rechnung
- Bankomat
- Visa / Mastercard
Öffnungszeiten
MO, DI, MI, FR: 06:30 - 18:00 Uhr DO: 06:30 - 13:00 Uhr SA: 06:30 - 17:00 Uhr SO: geschlossen
Produkte
Das Handwerk des Bäckers hat lange Tradition, der wir uns verpflichtet fühlen.
Wir backen Brot nach alten Rezepten, wir verarbeiten Produkte aus der Region und verzichten auf künstliche Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker.
Wir leben und arbeiten ...
Außen eine Kruste, die für … und innen flaumig und weich.
Beste Zutaten aus der Region, genügend Ruhezeit und eine sorgfältige Verarbeitung lassen unser Brot und unser Gebäck so werden, wie wir uns das vorstellen. Außen ...
Brot braucht Zeit – nehmen auch Sie sich Zeit, es zu genießen!
Tradition des Bäckerhandwerks, Handwerkskunst
Zwischen Salzstangerl und Mohnflesserl fand unser Fotoshooting für die neue Homepage statt.
Ein großes Danke an dieser Stelle an die tolle Fotografin Verena Prinz Photography und natürlich unsere einzigartigen Mitarbeiter als ...
Die Lehrlingsausbildung ist uns ein großes Anliegen!
Sie hat in Österreich eine lange Tradition und steht allen offen, die ihre neunjährige Schulpflicht erfüllt haben. Mit dem Abschluß einer Lehre wird eine qualifizierte und vollständige Berufsausbildung ...
MIT DEN SELBSTGEMACHTEN WHISKYPRALINEN HAT KONDITORMEISTERIN NATALIE FRÜHWIRTH EINE REGIONALE SPEZIALITÄT KREIERT.
Die "Waldviertler Whiskypralinen" gibt es in drei Sorten, die das Waldviertel in seiner geschmacklichen Vielfalt perfekt repräsentieren:
Mohn-Whiskypralinen
Cappuccino-Whiskypralinen
Karamell-Whiskypralinen ...
... mit Whisky aus ...
In der Faschingszeit sind Faschingskrapfen mit Marmelade oder Creme gefüllt ein echter Klassiker.
Faschingskrapfen vom Konditor werden mit Germteig zubereitet und in heißem Fett goldbraun ausgebacken.
Fotos
Panoramen
Außenansicht AltmelonImpressum
Firmenname: Bäckerei Konditorei Café Frühwirth e. U.
Rechtsform: Einzelunternehmen
HRB/FN: 536736v
Kammer/Verband: WKO
Sonstige Aufsichtsbehörde: BH Zwettl und BH Freistadt
Geschäftsleiter: Natalie Frühwirth, BSc
UID: ATU76210609